Овощные оладьи к завтраку или на полдник получаются невероятно нежными и мягкими, они вкусные даже в остывшем виде. Обязательно попробуйте приготовить. Чтобы приготовить оладьи, очистите и вымойте овощи. Натрите на крупной терке, соедините с чесноком, солью, перцем, яйцом и мукой. Зелень используйте по желанию. Тесто выкладывайте ложкой в горячее масло и жарьте с двух сторон до готовности.Количество порций: 3-4Простой рецепт оладий из тыквы и кабачков домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 183 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 40 минКоличество калории: 183 килокалорийКоличество порций: 12 порцийПовод: На завтракСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, ОладьиОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на девять порцийТыква — 300 ГраммКабачок — 300 ГраммЧеснок — 1-2 ЗубчиковЯйцо — 1 ШтукаСоль — По вкусуПерец черный молотый — По вкусуМука — 5-6 Ст. ложекЗелень — По вкусуМасло рафинированное — По вкусу (для жарки)Пошаговое приготовлениеПодготовьте продукты.Кабачок и тыкву вымойте, очистите от кожуры и натрите на крупной терке. Чеснок пропустите через пресс.Добавьте к овощам соль, перец черный молотый, яйцо, муку. Перемешайте.Добавьте зелень. Перемешайте.Разогрейте сковороду. Выкладывайте столовой ложкой тесто в горячее масло и жарьте до румяной корочки.Оладьи готовы.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать оладьи из тыквы и кабачков, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
Мы тоже недавно первый раз делали оладьи из тыквы и кабачков. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
Рецепт оладий из тыквы и кабачков понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо