Непростой рецепт жареных пирожков с капустой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 90 минут. Содержит всего 282 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 90 минутКоличество калории: 282 килокалорийКоличество порций: 9 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на двенадцать порцийДля теста:0,5 л молока,2 горсти сахара,соль по вкусу,1 кг муки,1 пачка маргарина,2 ст. ложки сметаныдрожжи 1/1, пачки сырых (или 2-ю норму гранулированных сухих, приблизительно 2 ст. ложки с горкой)Для начинки:Лук 1 б головкаКапусту 300 гр1 ч. л томат пасты,соль, перец для аромата.Можно сделать без томата и добавить вареное яйцо, тогда капусту протушить с небольшим кол - вом молока!Пошаговое приготовлениеВ идеале должны быть сырые дрожжи, с ними тесто поднимается лучше, но я не люблю резкий запах.Сухие дрожжи развести сладкой водичкой (водички немного, только чтобы растворить дрожжи) до полного растворения,В миске смешать молоко, дрожжи, сахар, соль, сметану, муку и в завершении добавить растопленный маргарин. все перемешать (я все перемешивала миксером), накрыть крышкой и поставить в теплое место.Тесто должно увеличиться в 2 раза, обмять, дать подняться еще раз.Стол смазать растительным маслом, выложить тесто, раскатать пласт (кстати можно растащить руками, оно очень податливое), вырезать кружки кружкой или пиалкой, разложить начинку, защипать.Жарю в казане, наливаю масло, даю маслу хорошенько разогреться и бросаю пирожки швом вниз. Регулируйте огонь, так чтобы пирожки не горели, но успевали прожарьться.Выкладывать в миску выстеленную бумажными полотенцами, для того чтобы убрать остатки жира.Начинка:Лук порезать мелко и обжарить на растительном маслеКапусту нашинковать мелко, отправить к луку, накрыть крышкой и протушить,Посолить, немного! поперчить, добавить 1 ч. л томат пасты и тушить еще минутки 3. Остудить.Это тесто можно готовить заранее, убирать в морозилку и доставать по мере надобности. Оно очень долго не черствеет из-за того что там нет яиц!!!! Пробуйте и пишите отзывы, буду рада! P. S. К сожалению, от волнения забыла делать пошаговое фото, думаю что скоро я этот трюк повторю и исправлюсь!
Мы тоже недавно первый раз делали жареные пирожки с капустой. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем