Пицца с мясом и помидорами - универсальное блюдо, которое понравится и детям, и взрослым, которое можно подавать и на будничный стол, и на праздничный. Рассказываю, как его сделать правильно!Количество порций: 2-4Простой рецепт пиццы с мясом и помидорами итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 30 мин. Содержит всего 21 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество калории: 21 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Выпечка, ПиццаИнгредиенты на двенадцать порцийДрожжи сухие активные — 1/1, Чайных ложкиВода теплая кипяченая — 250 МиллилитровМука — 375 ГраммСоль — 1/1, Чайных ложкиОливковое масло — 1 Ст. ложкаСыр — 250 ГраммПомидоры — 2-3 ШтукТоматный соус — 8 Ст. ложекМясо (готовое) — 200 Грамм (отварное, жареное, копченое - какое хотите)Пошаговое приготовлениеРецепт пиццы с мясом и помидорами довольно простой и мало чем отличается от большинства рецептов другой пиццы. Главное - правильно сделать тесто, а уж с начинкой разберетесь без труда.Итак, рецепт:В 100 мл теплой воды растворяем дрожжи. Советую вам использовать активные дрожжи, поскольку в таком случае тесто поднимется буквально за полчаса - час. Итак, далее разведенные дрожжи смешиваем в емкости с просеянной мукой, а также солью и оливковым маслом. В течение 10 минут, небольшими порциями подливая оставшуюся воду, замешиваем тесто.Из получившегося теста формируем большой шарик, отправляем на час в теплое место. Спустя час разрезаем наш шарик пополам, и каждую половину раскатываем в тонкий блинчик диаметром 25 см.На блинчик выкладываем нашу начинку: сперва томатный соус (можете использовать обычный кетчуп), затем тонко нарезанные помидоры и готовое мясо (можете использовать отварную свинину или курицу, можете копчености, можете уже готовое жареное или запеченное мясо - словом, любые уже пригодные к употреблению мясные изделия), затем - тертый сыр (лучше моцареллу, но можно и обычный ферментированный).Запекаем пиццу с мясом и помидорами в течение 20 минут в разогретой до 220 градусов духовке.Готово!