Очень простой рецепт сочных свиных отбивных домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 775 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество калории: 775 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на четыре порцииГорчица 4 столовые ложкиСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуРастительное масло 2 столовые ложкиСвиные отбивные 4 штукиПошаговое приготовлениеСвиные отбивные натереть с двух сторон горчицей. Посолить и поперчить. Оставить на 15 минут.Разогреть на антипригарной сковороде растительное масло.Жарить на среднем огне отбывные до готовности. Примерно (если тонко отбиты) по 8 минут с каждой стороны. Все зависит от толщины мяса и его жирности.Горчица придаст мясу сочность, не даст ему высохнуть, ну и главное, конечно, не передержать на огне!!!