Оригинальное второе блюдо от шеф-повара Сергея Ключанского и Елены Усановой.Сложный рецепт рисбургера с мятным песто домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 42. Содержит всего 277 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 42Количество калории: 277 килокалорийКоличество порций: 11 порцийПовод: На ужин, На обед, На праздникСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюда, Блюда из мясаОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на пять порцийКурица — 400 гСливки 30-33% — 40 млЯичный белок — 1 штПетрушка — 3 штБазилик — 3 штУкроп — 3 пуч.Кинза (кориандр) — 2 штРозмарин — 2 штрис — 480 гСыр твердый — 120 гЛимон — 1 штПодсолнечное масло — 2 ст. л.сольПерец черный молотыйМята свежая — 3 пуч.Оливковое масло — 3 ст. л.Пошаговое приготовление1 шаг: Отделите мясо от кости куриных бёдер и проверните его через мясорубку.Добавьте в фарш сливки для сочности и мелко нарубленную зелень. Отделите белок от желтка, добавьте в фарш белок и отбейте фарш 1 минуту.Затем с помощью кулинарных колец сделайте котлеты и обжарьте их на растительном масле. 2 шаг: Смешайте цедру лимона, тёртый сыр и отваренный рис.Сформируйте рисовые медальоны с помощью кулинарных колец.Вместе с котлетами положите медальоны из риса в форму и отправьте запекаться на 15 минут при температуре 180 градусов. 3 шаг: Для соуса песто пробейте в блендере мяту с растительным маслом. 4 шаг: Выложите на рис куриную котлету, сбрызните её песто и украсьте рисбургер малиной. Приятного аппетита!