Простой рецепт жареного в тесте камамбер с клюквенным джемом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45. Содержит всего 245 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 45Количество калории: 245 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на две порцииСыр камамбер 2 штукиТесто фило 4 штукиРубленная кинза 2 столовые ложкиОливковое масло по вкусуСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуКлюквенный джем по вкусуПошаговое приготовлениеПосолите и поперчите 2 кружка сыра.Смажьте оливковым маслом одну сторону 1 куска теста, сверху накройте другим. Посыпьте нарезанной кинзой и выложите в центр сыр. Плотно заверните сыр в тесто, чтобы сыр нигде не мог вытечь. Повторите тоже самое со вторым кружком сыра.Хорошо разогрейте сковороду и добавьте небольшое количество оливкового масла. Выложите сыр и жарьте до золотистой корочки, примерно 1-2 минуты с каждой стороны.Подавайте с клюквенным джемом.Рецепт клюквенного джема.
очень люблю жареный в тесте камамбер с клюквенным джемом, a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант жареного в тесте камамбер с клюквенным джемом ещё не пробовала
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить жареный в тесте камамбер с клюквенным джемом, вкус необыкновенный! СПАСИБО!