Желе из облепихи

Национальная кухня:
  1. svetlanak

    svetlanak Кошманова Светлана

    Очень простой рецепт желе из облепихи домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 154 килокалорий.


    Желе из облепихи
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество калории: 154 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка и десерты

    Ингредиенты на четыре порции

    • Облепиха 200 г
    • Сахар 100 г
    • Желатин 15 г
    • Вода 400 мл

    Пошаговое приготовление

    1. Облепиху переберите, помойте и потолките, влейте 1 стакан воды и полученную массу протрите сквозь сито.
    2. Отжатую мякоть залейте водой, доведите до кипения и процедите. В отваре разведите сахар и предварительно замоченный желатин. Помешивая, доведите до кипения. Добавьте облепиховый сок, охладите и взбейте. Массу разлейте по чашкам и охладите.


     
    Юлия А, Dmfbero и Aiirygfa нравится это.
  2. Дина_С

    Дина_С Дина С

    замечательный рецепт! В моей семье любят желе из облепихи
    Спасибо за прекрасную идею
     
    Eebigio и Вика_З нравится это.
  3. Souaitrj

    Souaitrj Полишко Надежда

    Отличная идейка
    Благодарю за рецепт
     
    Soyofoi нравится это.
  4. sonyad

    sonyad Денегина Соня

    И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
     
    ЛиляА, Amoaejsoq и Ekevmeeov нравится это.
  5. Л_Шалина

    Л_Шалина Шалина Лара

    спасибо за рецепт
    очень люблю желе из облепихи
     
    Ehzewionw нравится это.
  6. wqrxuo

    wqrxuo Member

    Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
    фото желе из облепихи очень аппетитно выглядит!!!
     
    Дана_А, ovcherenko82 и КираН нравится это.
  7. Саттарова С

    Саттарова С Саттарова Светлана

    Очень хочется попробовать!
    В закладки спасибо за рецепт!
     
    dezhkina81 нравится это.
  8. Itdasak

    Itdasak Сортова Рита

    я слабо разбираюсь в желе из облепихи, но с этим рецептом вышло очень здорово!