Голубцы из болгарского перца

Национальная кухня:
  1. В_Мазуренко

    В_Мазуренко Мазуренко Вита

    Если под рукой нет капусты, или не хочется возиться с разделением ее на листочки, тогда можно просто использовать рецепт приготовления голубцов из болгарского перца.

    Голубцы - весьма благодарное блюдо для экспериментов. Варьировать можно не только начинку, но и сделать голубцы из болгарского перца в домашних условиях, например. Получается сытно, вкусно и довольно просто.

    Количество порций: 6-8

    Простой рецепт голубцов из болгарского перца русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 73 килокалорий.


    Голубцы из болгарского перца
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество калории: 73 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Повод: На обед
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Голубцы

    Ингредиенты на десять порций

    • Мясо — 500-600 Грамм
    • Рис — 300 Грамм
    • Болгарский перец — 6-8 Штук
    • Луковица — 1-2 Штук
    • Помидор — 1-2 Штук
    • Соль — 1 Щепотка
    • Перец — 1 Щепотка

    Пошаговое приготовление

    1. Итак, первым делом необходимо заняться подготовкой ингредиентов. Болгарский перец вымыть, отрезать хвостик и аккуратно очистить от семян. Рис залить небольшим количеством воды и отварить до полуготовности, слегка подсолив. Очистить лук и помидоры.
    2. В рецепт приготовления голубцов из болгарского перца можно использовать готовый фарш или пропустить через мясорубку вымытый и обсушенный кусочек говядины или свинины. Соединить слегка остывший рис с измельченным луком и фаршем. Посолить и поперчить по вкусу. Аккуратно нафаршировать полученной начинкой перцы.
    3. Вторую луковицу нарезать и отправить на сковороду с небольшим количеством масла. Помидоры нарезать и также обжарить с луком пару минут.
    4. Наполненные начинкой голубцы из болгарского перца в домашних условиях выложить в кастрюльку или сотейник.
    5. Сверху выложить обжаренные овощи и влить небольшое количество воды или бульона. Подсолить немного и на среднем огне тушить до готовности. При желании можно добавить также немного сметаны или сливок для более интересного вкуса.


     
    Ifluskag нравится это.
  2. Ohjauoup

    Ohjauoup Серасхова Евгения

    отличная тема:) уже в закладке.
     
  3. Cxuoskekv

    Cxuoskekv Маша

    @В_Мазуренко, рецепт голубцов из болгарского перца ну очень порадовал меня своим вкусом.
    Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
     
  4. Лана_Я

    Лана_Я Явлошевич Лана

    @В_Мазуренко, очень интересный вариант голубцов из болгарского перца.:)
     
    Pgqfzeked и yzootkk нравится это.
  5. Шарандо Д

    Шарандо Д Шарандо Диана

    Очень быстрый, нехлопотный и вкуснейшие рецептик.
     
  6. sch_masha

    sch_masha Щербатюк Маша

    я обязательно на днях попробую твой вариант голубцов из болгарского перца
     
  7. yvmisqrs

    yvmisqrs New Member

    За рецепт спасибо
     
  8. i_yanka

    i_yanka Иванникова

    Вау:D
    с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
    От вас жду еще рецептиков :))
     
    Рая_У, s_dasha и Uajauzy нравится это.
  9. Mtiooouid

    Mtiooouid Туневич Леся

    Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
     
    kozma76 нравится это.
  10. Рязанцева Т

    Рязанцева Т Рязанцева Танюша

    К этому рецепту я возвращалась два раза.
    первый раз не вышло(
    на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)