Чтобы сварить быстро гороховый суп, нужно заранее замочить горох, тогда он очень быстро сварится. Гороховый суп можно варить как на воде, так и на заранее подготовленном бульоне. Чтобы придать супу более яркий цвет, я добавляю молотую паприку.Количество порций: 5-6Простой рецепт горохового супа быстро домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 26 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 26 килокалорийКоличество порций: 5 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на шесть порцийВода — 3 ЛитраГорох — 400 Грамм (предварительно замоченный)Картофель — 5 ШтукЛуковица — 1 ШтукаМорковь — 1 ШтукаПаприка — 1 ЩепоткаПерец черный — 1 ЩепоткаСоль — По вкусуЗелень — По вкусуПошаговое приготовлениеПриготовим продукты для супа.Горох перебираем от порченых зерен.Промываем тщательно.Я заранее замочила горох для супа (за три часа), поэтому кладу в соленую воду горох и включаю мультиварку. Можно варить и в кастрюле.Сразу же готовлю остальные овощи. Все вымыть, порезать.И добавляю овощи к гороху. Варю в режиме «Суп» до мягкости овощей.Суп через 30 минут готов. Приятного аппетита!
@frai90, рецепт горохового супа быстро ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!