Простой рецепт горохового супа на рыбном бульоне с крабовым мясом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 21 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 21 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюдаИнгредиенты на шесть порцийГорошек замороженый 1 пачка (у меня был Хортекс)Луковинка обычнаяМорковинка средняяРыбки грамм 300 филе (любой, какая вам больше по вкусу)Сельдерей (стеблика 3, ну 4, ладно уж)Картошечки 2 штучкиЛук - шалот (у меня был порей)Специи (душистый горошек, ножки укропа, лавровые листы, соль и молотый черный перец)Крабовое мясо (или креветки, или крабовые палочки, или. )Пошаговое приготовлениеРыбу отвариваем в подсоленной воде с луковкой, морковкой и специями.В это время обжариваем картошечку с луком - пореем, сельдереем до полуготовности.Рыбку вынимаем, лишнее выбрасываем, а в бульон засыпаем горошек, потом туда же поджарку из овощей, варим до готовности картошки.Все содержимое вместе с рыбкой из бульона в блендер закидываем и безжалостно рубим минут пять, чтоб ни одного кусочка не осталось.По тарелкам разлить, а в тарелку положить горсть крабового мяса (или креветок, или крабовых палочек, или. )Очень вкусно и очень легко. А главное цвет - загляденье!