Очень простой рецепт пирожного «КАРТОШКА» (мой вариант) домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 48. Содержит всего 323 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 48Количество калории: 323 килокалорийКоличество порций: 11 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыИнгредиенты на семь порций200 г молочного шоколада200 г сливок 35% жирности200 г печенья (как «Юбилейное»)0,5 ст. крупно дробленых орехов (Ваших любимых)кокосовая стружка для посыпкиПошаговое приготовлениеПеченье измельчить, можно не очень мелко.Орехи поджарить на сухой сковороде, добавить крошку печенья и ещё поджарить 2-3 мин.Сливки довести до кипения, убавить огонь, добавить поломанный шоколад и мешать до однородности массы (фото 1 и 2).Снять массу с огня, дать немного остыть и добавить печенье с орехами, хорошо перемешать (фото 3).Выложить остывшую массу на лист бумаги для выпечки, предать форму кирпичика, завернуть и убрать в холодильник на 2-4 часа.Когда масса застынет отделить её от бумаги, переложить на новый чистый лист посыпанный кокосовой стружкой, нарезать на квадраты и обвалять в кокосе.Пирожное получается нежным и не очень сладким. Приятного аппетита!Теплая масса может показаться жидкой, не переживайте, после 2 - 4-х часового охлаждения она прекрасно застынет.