Рыба в сырном суфле (вариант)

Национальная кухня:
  1. b_adelya

    b_adelya Бондарева Аделя

    Рыбу порезать на куски.

    Обвалять в панировке.

    Обжарить с двух сторон.

    Яйца взбить, добавив соль, специи.

    Сыр натереть на крупной терке.

    Перемешать сыр с яйцами.

    Рыбу выложить в форму для запекания.

    Залить сверху сырно-яичной смесью.

    Запекать 20 минут.

    Вкусно, быстро, просто, красиво...

    Приятного аппетита!!!

    Простой рецепт рыбы в сырном суфле (вариант) домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 86 килокалорий.


    Рыба в сырном суфле (вариант)
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество калории: 86 килокалорий
    • Количество порций: 5 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда

    Ингредиенты на пять порций

    • 500 г филе рыбы (судак, тилапия, пангасиус и т. д. )
    • 5 яиц
    • 150 г сыра
    • панировка для рыбы или панировочные сухари
    • соль
    • растительное масло

    Пошаговое приготовление

    1. Необходимо для приготовления взять рыбу, сыр, яйцо, панировку, масло для жарки и соль.
    2. Рыбу порезать на куски.
    3. Обвалять в панировке.
    4. Обжарить рыбу с двух сторон.
    5. Яйца взбить с добавлением соли, специй.
    6. Перемешать сыр с яйцами.
    7. Выложить рыбу в форму для запекания.
    8. Залить яично - сырной смесью.
    9. Запекать в духовке 20 минут.
    10. Приятного аппетита!


     
  2. Серафима_Н

    Серафима_Н Серафима

    Обязательно приготовлю!
    b_adelya, спасибо!
     
    Moivigpfe и А_Бедрина нравится это.
  3. iceef

    iceef Member

    спасибо! Беру в закладки.
     
  4. Uogvnoo

    Uogvnoo Светлана С

    Девочки, это действительно очень вкусно.
    Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)