Рыбу порезать на куски.Обвалять в панировке.Обжарить с двух сторон.Яйца взбить, добавив соль, специи.Сыр натереть на крупной терке.Перемешать сыр с яйцами.Рыбу выложить в форму для запекания.Залить сверху сырно-яичной смесью.Запекать 20 минут.Вкусно, быстро, просто, красиво...Приятного аппетита!!!Простой рецепт рыбы в сырном суфле (вариант) домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 86 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 86 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на пять порций500 г филе рыбы (судак, тилапия, пангасиус и т. д. )5 яиц150 г сырапанировка для рыбы или панировочные сухарисольрастительное маслоПошаговое приготовлениеНеобходимо для приготовления взять рыбу, сыр, яйцо, панировку, масло для жарки и соль.Рыбу порезать на куски.Обвалять в панировке.Обжарить рыбу с двух сторон.Яйца взбить с добавлением соли, специй.Перемешать сыр с яйцами.Выложить рыбу в форму для запекания.Залить яично - сырной смесью.Запекать в духовке 20 минут.Приятного аппетита!