Простой рецепт карамельного пудинга домашнего без яиц //для Иринки(Ирина 211978) домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 38. Содержит всего 98 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 38Количество калории: 98 килокалорийКоличество порций: 11 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыИнгредиенты на шесть порциймолоко 400+150 мл.,масло сливочное 1 ч. л.,ваниль,соль чуть,сахар коричневый 60-75 гр.,крахмал кукурузный 40 гр.клубника.Пошаговое приготовление0~Добрый день!Этот пудинг выставляю по просьбе Иринки,вари на радость сыночке. .В одной кастрюльке разогреваем почти до кипения400 мл. молока с солью, сливочным маслом и ванилью,отставляем в сторонку.В другой кастрюльке «превращаем» сахар в карамель,не отходим ни на минуту, иначе сгорит и будет невкусно!Вливаем аккуратно горячее молокои варим, помешивая, до тех пор,пока не растает вся карамель.В оставшемся холодном молоке размешиваем крахмали вливаем тонкой струйкой, постоянно помешивая,в карамельное молоко, провариваем чутьи раскладываем пудинг по креманкам,выравниваем ложкой поверхность и остужаем.Остывший пудинг прикрываем плёнкойи ставим в холод.Уже через полчаса можно лакомиться!Приятного аппетита!!!
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)