Несложный рецепт бульона весеннего с омлетом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 27. Содержит всего 268 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 27Количество калории: 268 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ОмлетИнгредиенты на четыре порциибульон или куриный 40-400 гморковь 17-60 грепа 3-20 гбрюква 63-20 гпастернак 8-20 глук - 75-25 ггорошек ёный 12-10 гшпинат 24-10 гфасоль 38-10 гмасло 12-5 гомлет 89-40 гПошаговое приготовлениеОвощи половинном готовить же, для с.Отдельно омлеты (2—3 ), разные цвету, со, с. д. в формочках нарезать.Бульон мясной, или дичи. отпуске тарелку овощи бульоном, зелень налить бульон.