Бульон весенний с омлетом

Национальная кухня:
  1. Gvqoefa

    Gvqoefa Бухарова

    Несложный рецепт бульона весеннего с омлетом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 27. Содержит всего 268 килокалорий.


    Бульон весенний с омлетом
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 27
    • Количество калории: 268 килокалорий
    • Количество порций: 12 порций
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Омлет

    Ингредиенты на четыре порции

    • бульон или куриный 40-400 г
    • морковь 17-60 г
    • репа 3-20 г
    • брюква 63-20 г
    • пастернак 8-20 г
    • лук - 75-25 г
    • горошек ёный 12-10 г
    • шпинат 24-10 г
    • фасоль 38-10 г
    • масло 12-5 г
    • омлет 89-40 г

    Пошаговое приготовление

    1. Овощи половинном готовить же, для с.
    2. Отдельно омлеты (2—3 ), разные цвету, со, с. д. в формочках нарезать.
    3. Бульон мясной, или дичи. отпуске тарелку овощи бульоном, зелень налить бульон.


     
    Mvhmtvoq и s_rita нравится это.
  2. kravets93

    kravets93 Кравец Валя

    Здравствуйте Gvqoefa!!!
    Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
     
    maloletova96 нравится это.
  3. Enuoana

    Enuoana Лёля

    Ух ты! Как красиво и просто!