Простой рецепт грушевых оладий домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 327 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 327 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десерты, ОладьиИнгредиенты на четыре порцииГруши 500 гЯйцо куриное 1 штукаПшеничная мука 2 столовые ложкиВанильный сахар 8 гРазрыхлитель ¼ чайной ложкиСахар 1,5 столовые ложкиРастительное масло 4 столовые ложкиСахарная пудра 2 столовые ложкиПошаговое приготовлениеГруши почистить, натереть на крупной терке. Переложить в сито, дать жидкости стечьВ миске смешайте муку, разрыхлитель, ванильный и белый сахар. Перемешайте и добавьте яйцоДобавьте тертые груши. Еще раз перемешайте, но умерено. Чем меньше мешать — тем нежнее оладьиРазогрейте сковороду на среднем огне, добавьте небольшое количество растительного масла. Выкладывайте оладьи на сковороду. 1 ст. л. с верхом — 1 оладья. Не накладывайте сразу много. Жарьте порциямиЖарьте на среднем огне до появления румяной корочки около 2 минуты. Переверните и прожарьте с другой стороныГотовые оладьи посыпать перед подачей сахарной пудрой
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о грушевых оладьях зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!