Несложный рецепт супа овощной по-испански домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 22. Содержит всего 284 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 22Количество калории: 284 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на восемь порцийлук весенний 94-4 шт.капуста 29-200 гперец сладкий 19-2 шт.морковь 21-2 шт.картофель 22-300 гмасло 69-2 ст. ложкибульон 1 лпомидоры 87-4 шт.горошек мороженый 14-2 чашкизелень рубленная 41-3 ст. ложкиПошаговое приготовлениеЛук, перец морковь, промоем нарежем.Капусту.Картофель и кубиками. оливковое и пожарим нем, не.Зальем и до.Подготовленные, сладкий, морковь картофель в и крышкой минут 20., сняв, разрежем 8 частей удалим.Вместе мороженым горошком в и медленном поварим 8—10 минут. подачей стол рубленой петрушки.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту супа овощной по-испански... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже суп овощной по-испански получается здорово!
Рецепт супа овощной по-испански понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо