Непростой рецепт овощного супа с баклажанами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20. Содержит всего 114 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 20Количество калории: 114 килокалорийКоличество порций: 7 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Постные рецептыИнгредиенты на девять порцийБаклажан — 1 штМорковь — 1 штСоцветия брокколи — 4 штЛук репчатый — 1 штПомидоры — 2 штПетрушка (зелень) — 1 пучокЗубчик чеснока — 1 штТоматная паста — 1 ст. л.Макароны звёздочки — 2 ст. л.Лавровый лист — 1 штТимьян — по вкусуБазилик — по вкусуСоль — по вкусуПерец — по вкусуПошаговое приготовлениеЛук мелко порубить. Обжарить. Добавить к нему мелко порезанный помидор, соль, перец и базилик, 1 ст.ложку томатной пасты, 1 зубчик чеснока порезанный пластинками и тушить 10 мин на среднем огне помешивая. В кастрюле вскипятить 1,5-2 литра воды и добавить туда соли по вкусу и стебли петрушки, и дать им повариться минут 10.Затем вынуть. Порезать баклажан и морковь пластиком, а брокколи разрезать на сегменты поменьше. Обжаренный лук, овощи, лавровый лист, тимьян и звездочки выложить в кастрюлю и варить пока морковь не сварится. В конце добавить рубленной петрушки. Приятного аппетита!