Овощной суп с баклажанами

Национальная кухня:
  1. Eefooue

    Eefooue Атамась Кира

    Непростой рецепт овощного супа с баклажанами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20. Содержит всего 114 килокалорий.


    Овощной суп с баклажанами
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 20
    • Количество калории: 114 килокалорий
    • Количество порций: 7 порций
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Постные рецепты

    Ингредиенты на девять порций

    • Баклажан — 1 шт
    • Морковь — 1 шт
    • Соцветия брокколи — 4 шт
    • Лук репчатый — 1 шт
    • Помидоры — 2 шт
    • Петрушка (зелень) — 1 пучок
    • Зубчик чеснока — 1 шт
    • Томатная паста — 1 ст. л.
    • Макароны звёздочки — 2 ст. л.
    • Лавровый лист — 1 шт
    • Тимьян — по вкусу
    • Базилик — по вкусу
    • Соль — по вкусу
    • Перец — по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Лук мелко порубить. Обжарить. Добавить к нему мелко порезанный помидор, соль, перец и базилик, 1 ст.
    2. ложку томатной пасты, 1 зубчик чеснока порезанный пластинками и тушить 10 мин на среднем огне помешивая. В кастрюле вскипятить 1,5-2 литра воды и добавить туда соли по вкусу и стебли петрушки, и дать им повариться минут 10.
    3. Затем вынуть. Порезать баклажан и морковь пластиком, а брокколи разрезать на сегменты поменьше. Обжаренный лук, овощи, лавровый лист, тимьян и звездочки выложить в кастрюлю и варить пока морковь не сварится. В конце добавить рубленной петрушки. Приятного аппетита!


     
    Eioueyeuc и Е_Корба нравится это.
  2. Baiakmi

    Baiakmi Недовесова

    Eefooue, спасибо большое, за вкусный превкусный овощной суп с баклажанами!!!
     
    Aizjaafxt и Ceoeozdoo нравится это.
  3. egelmofo

    egelmofo Member

    Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
     
    Люся_А и Ioeqeus нравится это.
  4. meulnvtb

    meulnvtb Member

    вы там знаете толк в еде :)
     
  5. t_valya

    t_valya Трубкина

    Подкупает вкус и быстрота исполнения
    Спасибо