Очень простой рецепт ухи из угря чешской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 116 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество калории: 116 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Чешская кухняТип блюда: Первые блюдаИнгредиенты на две порцииУгорь - 180 г, лук репчатый - 40 г, перец сладкий стручковый - 40 г, чеснок - 2 г, масло оливковое - 15 г, томат - паста - 15 г, вино сухое белое - 80 г, зелень петрушки и укропа - 20 г, вода - 200 г, перец молотый черный, сольПошаговое приготовлениеУгря очищают и нарезают кусочками по 5 см длиной.Нарезанный лук, сладкий перец и мелко нарезанный чеснок пассируют в оливковом масле, добавляют томат - пасту, вино, зелень в пучке, все заливают водой, кладут рыбу, солят, перчат и варят на слабом огне полчаса.