На костре можно приготовить любую рыбу: речную, морскую, свежую или мороженую. Предлагаю рецепт шашлыка из речной рыбы. Благодаря хорошему маринаду, шашлык получается пальчики оближешь! Перед вами - простой рецепт приготовления шашлыка из речной рыбы. Для шашлыка подойдет любая речная рыба, которую найдете. Это может быть: карась, карп, судак, щука или любая другая рыба. Готовый шашлык подается к столу со свежими овощами и легким гарниром, например отварным картофелем. Удачного приготовления!Количество порций: 6-7Очень простой рецепт шашлыка из речной рыбы домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 218 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 2 чКоличество калории: 218 килокалорийКоличество порций: 12 порцийПовод: На природуСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, ШашлыкИнгредиенты на двенадцать порцийРечная рыба — 1-2 Килограмм (филе)Лук репчатый — 2-3 ШтукСоль — По вкусуСпеции — По вкусуПошаговое приготовлениеСперва нужно замариновать рыбу. Для этого нарезаем рыбное филе порционными кусочками, добавляем лук, порезанный полукольцами, соль и специи. Маринуется рыба в холодильнике 1,5-2 часа.Одеваем замаринованную рыбу и кольца лука на шампуры. Готовим блюдо на костре, равномерно обжаривая шашлык со всех сторон. Следите, чтобы рыба не пригорала и равномерно подрумянивалась.Приятного аппетита!