Тратить долгие часы на готовку способна не каждая хозяйка. Поэтому сегодня я предлагаю весьма интересный рецепт. Вы узнаете, как приготовить вкусные ленивые голубцы. Отличный вариант для деловых леди! Я часто готовлю ленивые голубцы, когда нет времени заниматься кулинарией. Такой вариант голубцов чуть калорийнее, чем классический. Это объясняется тем фактом, что ленивые голубцы приходится жарить на масле. Однако родным и близким как раз такой вариант почему-то нравится больше!Количество порций: 5Очень простой рецепт вкусных ленивых голубцов русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 227 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 40 минКоличество калории: 227 килокалорийКоличество порций: 5 порцийПовод: На обедСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Горячие блюда, ГолубцыИнгредиенты на пять порцийФарш — 400 ГраммРис — 0,3 СтаканаЛук — 1 ШтукаКапуста белокочанная — 300 ГраммСухари панировочные — 8 Ст. ложекПошаговое приготовлениеКапусту промываем под проточной водой и режем на маленькие кубики. Обдаем кипятком на пару минут, чтобы овощ стал мягче.Фарш выкладываем на тарелку. Лук очищаем от шелухи и нарезаем мелким штрихом.Рис промываем и бросаем в воду, добавляем соль. Как только вода закипит, убавляем огонь и варим еще 15 мин. Смешиваем рис с фаршем и порезанной капустой.Формируем пропорциональные котлетки. Обваляем их в панировочных сухарях и обжарим на сковороде с обеих сторон в течение 30-40 минут.Ленивые голубцы готовы. Приятного аппетита!
Вкуснятина, обожаю вкусные ленивые голубцы Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Ермашкевич А