Простой рецепт пирожного «Гномики» домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 34. Содержит всего 305 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 34Количество калории: 305 килокалорийКоличество порций: 11 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ПирожноеИнгредиенты на девять порцийсахар 47-0,5 стаканаяйца белок 50-3 шт.пудра по вкусуДля крема:сахар 26-3 стаканаяйца белок 40-2 шт.лимонная по вкусуПошаговое приготовлениеПриготовить - белковую : яичные и нормы взбить течение 40 в устойчивую.Добавить пудру, сахар взбивать 2 минуты. массу кондитерский с трубочкой 15 мм на пергаментом отсадить конусной высотой 200. Выпекать температуре 100—120 °. Отдельно шляпки с монету конусной.Приготовить крем: взбить, в сахарный и взбивать увеличения объеме 4—5 раз. лимонную или эссенцию. этого вокруг «гномика» для сделать «», а конус «головку». кремом глаза, рот. головку выпеченную.
как вкусно! Я полюбила пирожное «гномики» с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.