Несложный рецепт салата из сельди. (Винегрет по-немецки) домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40. Содержит всего 256 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 40Количество калории: 256 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВинегретИнгредиенты на четыре порции1 сельдь бочковая.1 крупная свекла.3 средних картофеля.0,5 красной луковицы.0,5 луковицы шалота.1 яблоко (семеренка или антоновка).1 баночка зеленого горошка.1 ст. ложка лимонного сока.1 ст. ложка сока лайма.Оливковое масло. Немного соли.Пошаговое приготовлениеОтварить картофель и свеклу в мундире до готовности.Остудить и очистить. Нарезать крупными кубиками.Яблоко очистить от кожуры и сердцевины, нарезать крупными кубиками и полить соком лимона и лайма.Сельдь очистить от кожи и костей. Я делаю это очень тщательно. . иначе дети откажутся есть. Нарезаем брусочами.Красный лук нарезать полукольцами, а шалот тонкими колечками.Смешать овощи, яблоко, лук, горошек и сельдь.Заправить оливковым маслом. Совсем немного подсолить.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!