Простой рецепт плова с грибами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 41. Содержит всего 87 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 41Количество калории: 87 килокалорийКоличество порций: 11 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ПловИнгредиенты на шесть порцийгрибы белые 300 грис 125 гвода 1 лпетрушка и морковь 150 гмасло растительное 150 глук 2 головкисоль по вкусуперец по вкусуПошаговое приготовлениеТщательно промытые грибы нарезать ломтиками и сварить, залив подсоленной холодной водой, вместе с нарезанными луковицей, морковью, петрушкой.Готовые грибы снять с огня, откинуть на сито, вынуть лук и овощи.Спассеровать мелко нарезанный лук, положить в него промытый рис, перец и продолжить жарить еще 1—2 мин, остывшие грибы переложить в кастрюлю, смешать с рисом, влить грибной отвар (3 части отвара на 1 часть риса), закрыть кастрюлю крышкой и поставить в умеренно нагретую духовку.Плов подавать горячим как самостоятельное блюдо или как гарнир.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о плове с грибами зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!