Персиковый чизкейк в микроволновке

Национальная кухня:
  1. Tzbiglsa

    Tzbiglsa Диана Г

    Чизкейк, приготовленый по этому рецепту приятно удивит как своим вкусом, так и скоростью приготовления. На всё у вас уйдёт не более пяти минут. Ну да, ещё надо дать ему постоять в холодильнике 2 часа для того, чтобы он «созрел» и приобрёл неповторимую консистенцию. Но это — просто мелочи. А главное — его готовят порционно. Надо тебе порцию — сделал или взял с холодильника и съел. А остальные порции спокойно ждут своего часа. Очень удобно!

    Простой рецепт персикового чизкейка в микроволновке европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 часа. Содержит всего 66 килокалорий.


    Персиковый чизкейк в микроволновке
    • Время подготовки: 5 мин
    • Время приготовления: 2 часа
    • Количество калории: 66 килокалорий
    • Количество порций: 1 порцию
    • Повод: Десерт, ужин
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Европейская кухня
    • Тип блюда: Десерты и выпечка

    Ингредиенты на одну порцию

    • Масло сливочное 10 г
    • Персики свежие 1 шт.
    • Печенье песочное 50 г
    • Сахар ванильный 15 г
    • Соль 1 щепотка
    • Творог 150 г
    • Яйца куриные 1 шт.

    Пошаговое приготовление

    1. Для приготовления персикового чизкейка нам понадобится соль, ванильный сахар, яйцо, творог, масло, печенье, персик.
    2. Печенье раскрошить и смешать со сливочным маслом.
    3. Творог растереть с солью, ванильным сахаром и яйцом. Можно пюрировать всё блендером, тогда консистенция чизкейка будет совсем однородной. Мне нравится именно неоднородность.
    4. На дно посуды, подходящей для готовки в микроволновке, выложить слой печенья. Прижать.
    5. Сверху выложить половину творожной смеси. На творожный слой — кусочки персика.
    6. Сверху — остальная творожная смесь. Выбирайте посуду так, чтобы сверху обязательно оставалось свободное место.
    7. Готовить 1,5 минуты в микроволновой печи на обычных микроволнах при полной мощности (у меня — 800). Чизкейк должен запузыриться посредине и будет немного колыхаться в центре. Охладить и поставить в холодильник дозревать на 2 часа.


     
    Oroixoooe нравится это.
  2. kalanchuk76

    kalanchuk76 Каланчук Лика

    ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
    пошлю мужа за продуктами
     
    Iunnaiog нравится это.
  3. Сочиленкова Г

    Сочиленкова Г Сочиленкова

    Беру на вооружение:)
    Надо будет обязательно приготовить, такой вариант персикового чизкейка в микроволновке ещё не пробовала:D
     
    Apekfeiod нравится это.
  4. Tsdiogsej

    Tsdiogsej Южина

    Спасибо:D
    Будем пробовать!
     
  5. d_mina

    d_mina Мина

    ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
    Делала персиковый чизкейк в микроволновке первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
     
    Сулина Г, smyk90, Mvolooqn и ещё 1-му нравится это.
  6. makarchik83

    makarchik83 Ольга

    @Tzbiglsa, отличный рецепт персикового чизкейка в микроволновке
    спасибо за идейку
     
    Яцкова А нравится это.
  7. Chotooah

    Chotooah Анастасия

    я слабо разбираюсь в персиковом чизкейке в микроволновке, но с этим рецептом вышло очень здорово!
     
  8. Dusretq

    Dusretq Томара

    очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
     
    Ugybciia нравится это.
  9. Гурська Д

    Гурська Д Гурська Диана

    спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.