Рецепт приготовления свиных отбивных в маринаде из апельсинового сока, сока лайма, чеснока, лука и специй с соусом из кинзы, петрушки и оливкового масла. Замаринуйте свиные отбивные заранее и приготовьте зеленый соус, на следующий день вам останется всего лишь обжарить мясо.Количество порций: 6-9Непростой рецепт свиных отбивных с жареной фасолью домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 12 ч. Содержит всего 326 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 12 чКоличество калории: 326 килокалорийКоличество порций: 7 порцийПовод: На обедСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюдаИнгредиенты на семь порцийсвиных отбивных на косточке — 6 Штукапельсинового сока — 2 Чашкилайма, сок — 2 Штукичеснока — 5 Зубчиковтмина — 2 Чайных ложкикайенского перца — 1/1, Чайных ложкисушеного орегано — 1 Ст. ложканебольшой желтый лук — 1 Штукапучок кинзы — 1 Штука (соус)пучок петрушки — 1 Штука (соус)оливкового масла — 1 Чашка (соус)соль и перец — По вкусу (соус)банки жареной черной фасоли — 2 Штуки (470 г)Пошаговое приготовлениеСмешать апельсиновый сок, сок лайма, измельченный чеснок, тмин, кайенский перец, сушеный орегано и тонко нарезанный лук в большом герметично закрывающемся пластиковом пакете. Встряхнуть его, чтобы все ингредиенты равномерно перемешались.Выложить в пакет свиные отбивные, закрыть пакет и мариновать в течение нескольких часов (лучше всего всю ночь).Пока отбивные маринуются, добавить кинзу и петрушку в блендер. Влить оливковое масло и перемешать до однородной массы.Приправить солью и перцем, затем перелить полученную смесь в небольшой контейнер и хранить в холодильнике.Достать свиные отбивные из маринада (выбросить пакет). Обжарить отбивные на гриле до полной готовности. Выложить на тарелку, полить приготовленным зеленым соусом и подавать с жареной фасолью.