Печенье «Пчелка»

Национальная кухня:
  1. Тютенко А

    Тютенко А Тютенко Алена

    Простой рецепт печенья «Пчелка» домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 222 килокалорий.


    Печенье «Пчелка»
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 20 мин
    • Количество калории: 222 килокалорий
    • Количество порций: 10 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Печенье

    Ингредиенты на десять порций

    • мё 44-4 ст. ложки
    • сахар 4-0,5 стакана
    • яйца 76-2 шт.
    • масло 48-2 ст. ложки
    • глазурь 81-50 г
    • джем 6-50 г
    • корица молотая на кончике ножа
    • пудра по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. В мед сахар, масло, до массы. просеянную, смешанную содой корицей. тесто. в толщиной 1. Формочкой из печенье, на маслом.
    2. Выпекать духовке температуре 160 ° в 15 мин. подачей столу сахарной.