Нет ничего вкуснее ароматных маффинов на завтрак. Обязательно порадуйте себя и свою семью в один из выходных дней, когда есть возможность никуда не спешить и приготовить эту великолепную утреннюю выпечку.Простой рецепт яблочных маффинов с корицей и медом американской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 49 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 49 килокалорийКоличество порций: 9 порцийПовод: Более 3-х часовСложность: Простой рецептНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: ВыпечкаОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильИнгредиенты на двенадцать порцийМука 375 гРазрыхлитель 12 гКорица 1 ст. л.Масло сливочное 135 гСахар коричневый 120 гМед 125 гЯйцо куриное 4 шт.Яблоко желтое среднее 3 шт.Пошаговое приготовлениеСмешать в миске муку, разрыхлитель и корицу. Добавить в эту сухую смесь размягченное сливочное масло и перемешать все руками.Далее добавить сахар, мед и яйца. Еще раз перемешать.Яблоки очистить, натереть на крупной терке и соединить с приготовленным ранее тестом.Выложить тесто в бумажные формочки для маффинов и выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.Пока маффины еще горячие, их можно дополнительно смазать смесью двух столовых ложек меда и одной столовой ложки коричневого сахара.