Мы привыкли называть этим словом салат со свеклой, картофелем и горошком, но во французской кухне это известная заправка для листовых салатов.Простой рецепт классической французской заправки "винегрет" французской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 187 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество калории: 187 килокалорийКоличество порций: 12 порцийПовод: 3 часаСложность: Простой рецептНациональная кухня: Французская кухняТип блюда: СоусОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильИнгредиенты на четыре порцииГорчица 1 ст. л.Дижонская горчица острая 1 ч. л.Яблочный уксус 3 ст. л.Масло оливковое 3 ст. л.Масло подсолнечное 1 ст. л.Соль, перец по вкусуПошаговое приготовлениеСмешать все ингредиенты в миске или бутылочке с широким горлышком.Каждый раз перед тем, как заправить салат, заправку надо размешивать или встряхивать. Хранить в темном месте не более недели. Такая заправка идеально подходит к салатам из свежих овощей и зелени.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о классической французской заправке "винегрет" зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!