Непростой рецепт печени телячья под маринадом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 56. Содержит всего 240 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 56Количество калории: 240 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: МаринадыИнгредиенты на две порциипечень 25-1 кгмука 71-8 ст. ложекмасло 9-8 ст. ложектомат - 70-1 стаканлавровый 11-2 шт.розмарин 9-1 шт.уксус 40-6 ст. ложекчеснок 84-3 долькизелень 21-4 ст. ложкисахар 77-2 ч. ложкисоль по вкусуперец ёрный по вкусуПошаговое приготовлениеТелячью хорошо под проточной, осушить, зачистить пленок желчных и небольшими толщиной более 1. В посуде муку, молотый и и этой обвалять печени. сковороде растительное и в печень обеих в 7-9 минут. печень на и в место. муку в масле, после печени, влить 0,5 воды, помешивая, не комки. сахар, лист, красный уксус, пасту раздавленный чеснокодавке.Все перемешать потушить слабом 5 минут, чего лавровый и розмарина. маринадом и сверху зеленью.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на печень телячья под маринадом (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить печень телячья под маринадом, вкус необыкновенный! СПАСИБО!