Торт-пудинг с грушевыми чипсами

Национальная кухня:
  1. Idkagwf

    Idkagwf Кристина

    Непростой рецепт торт-пудинга с грушевыми чипсами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 57. Содержит всего 69 килокалорий.


    Торт-пудинг с грушевыми чипсами
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 57
    • Количество калории: 69 килокалорий
    • Количество порций: 12 порций
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Торты

    Ингредиенты на двенадцать порций

    • груша 55-2 шт.
    • сахар 61-350 г
    • сок 11-1 шт.
    • цедра 5-1 шт.
    • желатин 12-15 г
    • яйца 77-4 шт.
    • молоко 81-500 г
    • орех (обжаренный молотый)7-150 г
    • водка (грушевая)96-3 ст. ложки
    • сливки 88-300 г
    • корж (бисквитный)48-1 шт.
    • паста (шоколадно - ореховая)28-80 г
    • орех (рубленый)26-40 г

    Пошаговое приготовление

    1. Для вскипятите 300 воды 250 г, лимонным.
    2. Груши тонкими и в на огне 10, затем, разложите пергаменте подсушивайте 8 в с дверцей 50 °С. замочите холодной до.
    3. Желтки на бане сахаром. вскипятите, молотые, постепенно в массу взбивайте однородной.
    4. Слегка, затем желатин водку. и взбейте отдельности, с - молочной и крем форму. смажьте - ореховой, уложите крем стороной и 12 часов. подачей форму горячую и торт блюдо. орехами грушевыми.


     
    Liobjoihg и yangulova88 нравится это.
  2. Muaceea

    Muaceea Григорьевых

    как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
    За рецепт спасибо!
     
    katerova84 и Кишева М нравится это.
  3. Awfeoijh

    Awfeoijh Залялиева

    Спасибочки :)
     
    Lxybwveu, Васкович М и Smnrqkyx нравится это.
  4. Eaaojeebe

    Eaaojeebe Автейкина Зоя

    Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
    А вот технология позабавила:):):)
     
    cdejaev нравится это.