Простой рецепт обжаренного цикория с ризотто с грецкими орехами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35 минут. Содержит всего 22 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество калории: 22 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюда, Вегетарианская едаИнгредиенты на четыре порцииСливочное масло по вкусуЛук 1 головкаЧеснок 1 зубчикРис 400 гОвощной бульон 1,5 лЦикорий 4 головкиТертый сыр пармезан 4 столовые ложкиЖареные грецкие орехи 100 гПетрушка 2 столовые ложкиПошаговое приготовлениеРасплавьте сливочное масло в глубокой сковороде, добавьте 1 мелко порубленную луковицу и 1 мелко порубленный зубчик чеснока, быстро обжарьте. Добавьте 400 г риса и 1,5 литра овощного бульона.Перемешайте и доведите до кипения. Убавьте огонь и варите на медленном огне около 20 минут до готовности риса.Тем временем, смешайте 4 головки цикория, разрезанные на четвертинки, с небольшим количеством оливкового масла и обжарьте до золотистого цвета по краям и мягкости.Смешайте 4 ст. л. «Пармезана» с ризотто, добавьте 100 г обжаренных и порубленных грецких орехов и 2 ст. л. порубленной петрушки.Посолите. Подавайте с цикорием.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже обжаренный цикорий с ризотто с грецкими орехами получается здорово!
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик обжаренного цикория с ризотто с грецкими орехами. Зоя_П, спасибо!!!