Простой рецепт салата Греческого греческой кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 22 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество калории: 22 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Греческая кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на две порцииЛистья салата (можно любого) - маленький пучекКозий сыр - 80 г (можно брынза)Виноград киш миш - 10 зеренЧерные оливки без косточки - 10 штукПаприка, травки любимые, оливковое масло, соевый соус, горчицаЛимонный сокПошаговое приготовлениеЛистья салата помыть, почистить и порвать крупно руками. Козий сыр порезать крупными дольками или квадратами, выложить на салат, добавить целые ягоды винограда киш миш и оливок.Заправка: В оливковое масло (пол стакана) добавить специи паприки и других любимых травок, добавить пол чайной ложки горчицы (обычной без добавок), лимонный сок и хорошо перемешать. Салат сврху полить не перемешивая. А сверху слегка полить соевым или ворчестерским соусом. Салатик не солить.Особой пикантности салату придаст не оливковое а кунжутное масло, но это на любителя.