Предлагаю вам приготовить очень оригинальные кокосовые сырники с бананом. В данном рецепте в состав сырников не добавляется мука, однако творог следует выбирать мягкий и сухой, чтоб сырники хорошо держали форму. Также, в качестве сюрприза, в центр сырника прячется кружок банана и, в готовых сырниках, есть ощущение, что внутри есть крем.Очень советую вам попробовать эти чудесные сырники и удивить своих родных. Из указанного количества получается 9 необыкновенно вкусных сырников.Простой рецепт кокосовых сырников с бананом авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 117 килокалорий.Время подготовки: 20 минВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 117 килокалорийКоличество порций: 9 порцийПовод: Десерт, завтракСложность: Простой рецептНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: Десерты и выпечкаИнгредиенты на девять порцийБананы 1 шт.Кокосовая стружка 40 гМасло подсолнечное рафинированное 50 млМука пшеничная 50 гСахар 3 ст. л.Соль 1 щепоткаТворог 270 гЯйца куриные 1 шт.Пошаговое приготовлениеДля приготовления сырников нам понадобится сухой, мягкий творог, пачка кокосовой стружки (40 г), сахар, банан, яйцо, соль, мука для панировки и растительное масло для жарки.Творог поместить в миску, добавить сахар и щепотку соли, растереть вилкой. Добавить яйцо.Тщательно размешать всю массу, всыпать кокосовую стружку. Снова перемешать творожную массу и оставить минут на 15-20.С банана снять шкурку и нарезать толстыми кружочками.Влажными руками набрать часть творожной массы, сформировать сырник. В центр поместить кружок банана и прикрыть его творожной массой.На тарелку насыпать муку, положить сырник и присыпать мукой сверху.Сформировать таким образом все сырники, хорошо обваливая их в муке.Разогреть в сковороде подсолнечное масло и выложить в него сырники.Когда поджарится одна сторона, сырники перевернуть и обжарить с другой стороны.Выкладывать сырники на бумажные полотенца для удаления лишнего масла. Подавать сырники со сметаной или мёдом. Приятного аппетита!