Кокосовые сырники с бананом

Национальная кухня:
  1. Tehhzyra

    Tehhzyra Евгения

    Предлагаю вам приготовить очень оригинальные кокосовые сырники с бананом. В данном рецепте в состав сырников не добавляется мука, однако творог следует выбирать мягкий и сухой, чтоб сырники хорошо держали форму. Также, в качестве сюрприза, в центр сырника прячется кружок банана и, в готовых сырниках, есть ощущение, что внутри есть крем.

    Очень советую вам попробовать эти чудесные сырники и удивить своих родных. Из указанного количества получается 9 необыкновенно вкусных сырников.

    Простой рецепт кокосовых сырников с бананом авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 117 килокалорий.


    Кокосовые сырники с бананом
    • Время подготовки: 20 мин
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество калории: 117 килокалорий
    • Количество порций: 9 порций
    • Повод: Десерт, завтрак
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Авторская кухня
    • Тип блюда: Десерты и выпечка

    Ингредиенты на девять порций

    • Бананы 1 шт.
    • Кокосовая стружка 40 г
    • Масло подсолнечное рафинированное 50 мл
    • Мука пшеничная 50 г
    • Сахар 3 ст. л.
    • Соль 1 щепотка
    • Творог 270 г
    • Яйца куриные 1 шт.

    Пошаговое приготовление

    1. Для приготовления сырников нам понадобится сухой, мягкий творог, пачка кокосовой стружки (40 г), сахар, банан, яйцо, соль, мука для панировки и растительное масло для жарки.
    2. Творог поместить в миску, добавить сахар и щепотку соли, растереть вилкой. Добавить яйцо.
    3. Тщательно размешать всю массу, всыпать кокосовую стружку. Снова перемешать творожную массу и оставить минут на 15-20.
    4. С банана снять шкурку и нарезать толстыми кружочками.
    5. Влажными руками набрать часть творожной массы, сформировать сырник. В центр поместить кружок банана и прикрыть его творожной массой.
    6. На тарелку насыпать муку, положить сырник и присыпать мукой сверху.
    7. Сформировать таким образом все сырники, хорошо обваливая их в муке.
    8. Разогреть в сковороде подсолнечное масло и выложить в него сырники.
    9. Когда поджарится одна сторона, сырники перевернуть и обжарить с другой стороны.
    10. Выкладывать сырники на бумажные полотенца для удаления лишнего масла. Подавать сырники со сметаной или мёдом. Приятного аппетита!


     
  2. rimmas

    rimmas Штабных Римма

    Как здорово!:)
    Спасибо большое, Tehhzyra
     
    Uhegoed нравится это.
  3. МилаП

    МилаП Павлюченко Мила

    Tehhzyra, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
     
    Geaenjo и Iokmgei нравится это.
  4. Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
     
    udfpbo нравится это.
  5. К_Мескалин

    К_Мескалин Мескалин Кира

    спасибо за рецепт
    очень люблю кокосовые сырники с бананом
     
    b_margo и Zdcmpqmh нравится это.
  6. uioisvi

    uioisvi New Member

    Ух ты! Как красиво и просто!
     
    Aiecnffe нравится это.
  7. yoqfarogu

    yoqfarogu Member

    ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
     
    А_Невская и Ельцова В нравится это.
  8. sokolova77

    sokolova77 Соколова Элона

    Буду готовить, спасибо за отличный рецепт