Эти пирожки действительно на томатном соке, но с мясом и овощами. Томатное тесто я уже выкладывала на сайт. Чем оно мне нравится? Оно не жирное, но относительно рассыпчатое, так как в его составе есть растительное масло.Начинка в пирожки закладывается в сыром виде, заранее не готовится, как, впрочем, и во всей азиатской выпечке. Поэтому нужно иметь мало-мальски элементарные кулинарные навыки, чтобы выпечь всё до готовности.Вместо томатного сока можно взять томатную пасту и, растворив её в воде, получить необходимое количество сока.Непростой рецепт песочных пирожков с мясом и капустой азиатской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 мин. Содержит всего 38 килокалорий.Время подготовки: 40 минВремя приготовления: 45 минКоличество калории: 38 килокалорийКоличество порций: 11 порцийПовод: Пикник, перекус, завтракСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Азиатская кухняТип блюда: Вторые блюдаНам понадобится: ДуховкаИнгредиенты на одиннадцать порцийДля тестаМасло подсолнечное рафинированное 100 млМука пшеничная 350 гРазрыхлитель 0.5 ч. л.Сок томатный 200 млСоль 1 щепоткаНачинкаГовяжий фарш 150 гКапуста белокочанная 200 гКартофель 2 шт.Лук репчатый 1 шт.Масло подсолнечное рафинированное 2 ст. л.Перец душистый молотый 2 гСоль 1 щепоткаПошаговое приготовлениеДля пирожков на томатном тесте возьмём томатный сок, растительное масло, муку, разрыхлитель, капусту, картофель, лук, немного фарша (уже с луком), соль и перец по вкусу.Соединить томатный сок, соль, растительное масло. Добавить муку с разрыхлителем. Сразу всю муку бухать в жидкость не нужно. Сначала добавить 1 стакан — размешать, потом второй и снова размешать.Должно получиться мягкое тесто, как мочка уха. Возможно, немного муки ещё и останется. За счёт растительного масла тесто совсем не липнет к рукам. Накрыть его плёнкой и оставить на столе, пока готовится начинка.В миске соединить тонко нарезанную капусту, картофель, нарезанный мельчайшим кубиком, репчатый лук и фарш. Посолить, поперчить, влить 2 ложки растительного масла.Хорошенько перемешать до объединения всех составляющих.Тесто разделить на 2 части. Из каждой части скатать колбаску, нарезать её на одинаковые части. Расплющить каждый кусочек в лепёшку, в центр выложить начинку и сформировать пирожки.Например, так. ..Или так. ..Выложить пирожки на противень. Выпекать при 170-180°С 40-45 минут. У меня духовка газовая, на 10 делений. Пирожки выпекались на 5-6. Картофель внутри должен успеть приготовиться. Если будут сильно зажариваться сверху, то накрыть фольгой. Если снизу, то поставить ещё 1 противень под основной. Готовность начинки можно проверить, если достать 1 пирожок и разрезать его пополам.Готовые пирожки сбрызнуть водой и накрыть полотенцем на 10 минут.Пирожки на томатном соке с мясом и овощами готовы. Они похожи на песочные, но совсем не жирные. Приятного аппетита!