Тыквенный суп

Национальная кухня:
  1. Корытко К

    Корытко К Корытко Катарина

    Отлично сочетается с острыми сухариками, зеленью и черным перцем. А самое главное - не требует много усилий и затрат, зато вкус вас точно не разочарует.

    Простой рецепт тыквенного супа авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 32 килокалорий.


    Тыквенный суп
    • Время подготовки: 20 мин
    • Время приготовления: 40 мин
    • Количество калории: 32 килокалорий
    • Количество порций: 12 порций
    • Повод: Ланч, Обед, Ужин
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Авторская кухня
    • Тип блюда: Суп
    • Особенности: Рецепт для строгой вегетарианской диеты
    • Технология приготовления: Варка, Жарка
    • Нам понадобится: Блендер

    Ингредиенты на двенадцать порций

    • тыква - 700 г
    • кабачок - 350 г
    • томаты - 200 г
    • лук репка - 100 г
    • морковь - 80 г
    • чеснок - 3 зубчика
    • куриный бульон или вода - 0,5 л

    Пошаговое приготовление

    1. Обжарить лук, морковь и чеснок на оливковом масле на медленном огне.
    2. Через 10 мин. добавить томаты, обжарить.
    3. К ним же добавить кабачок и тыкву, жарить до готовности.
    4. Добавить 0,5 л куриного бульона (можно просто заменить водой), хорошо перемешать и оставить еще на 5 мин. настояться.
    5. Измельчить в блендере до состояния пюре.


     
    Oeqzpkiro нравится это.
  2. loboda96

    loboda96 Лобода Татьяна

    удачный рецепт, получается с первого раза)
     
    А_Малеева и risovich79 нравится это.
  3. uwvadeet

    uwvadeet Member

    отлично! муж в восторге... да и гостям понравилося....
     
    Foeieab нравится это.
  4. narozhnaya89

    narozhnaya89 Юляша

    рецептик супер!!:)
     
    rieenon нравится это.
  5. К_Шубина

    К_Шубина Шубина Каролина

    супер задумка - буду заглядывать!
     
    Ikeeiodoi нравится это.