Отлично сочетается с острыми сухариками, зеленью и черным перцем. А самое главное - не требует много усилий и затрат, зато вкус вас точно не разочарует.Простой рецепт тыквенного супа авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 32 килокалорий.Время подготовки: 20 минВремя приготовления: 40 минКоличество калории: 32 килокалорийКоличество порций: 12 порцийПовод: Ланч, Обед, УжинСложность: Простой рецептНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: СупОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыТехнология приготовления: Варка, ЖаркаНам понадобится: БлендерИнгредиенты на двенадцать порцийтыква - 700 гкабачок - 350 гтоматы - 200 глук репка - 100 гморковь - 80 гчеснок - 3 зубчикакуриный бульон или вода - 0,5 лПошаговое приготовлениеОбжарить лук, морковь и чеснок на оливковом масле на медленном огне.Через 10 мин. добавить томаты, обжарить.К ним же добавить кабачок и тыкву, жарить до готовности.Добавить 0,5 л куриного бульона (можно просто заменить водой), хорошо перемешать и оставить еще на 5 мин. настояться.Измельчить в блендере до состояния пюре.