Булочки с чесноком, зеленью и кумином порадуют вас весенним утром своим ароматом и нежным вкусом. Они будут прекрасным дополнением к вашему меню во время Великого поста.Несложный рецепт чесночных булочек с кумином домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 258 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 2 чКоличество калории: 258 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: Завтрак, ЛанчСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: Духовка / духовой шкафИнгредиенты на восемь порциймука пшеничная - 1,5 ст.мука ржаная - 1,5 ст.вода - 1 ст.дрожжи сухие - 8 гсоль - 1 ч. л.сахар - 1 ст. л.растительное масло - 0,5 ст.чеснок - 5-6 долекукроп - пучокпетрушка - пучоккумин для посыпкиПошаговое приготовлениеПриготовить дрожжевое тесто из пшеничной и ржаной муки, дрожжей, воды, сахара, соли и половины растительного масла.Порубить зелень и чеснок. Заправить оставшимся растительным маслом.Когда тесто подойдет его нужно обмять и раскатать в пласт.Свернуть в рулет и порезать на небольшие кусочки.Разложить на противне и дать расстояться. посыпать кумином. Выпекать в духовке 15-20 минут при 200 градусов. до готовности.Приятного аппетита.Горячие булочки смажьте крепкой заваркой. это придаст золотистый цвет.
Чесночные булочки с кумином по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию