Несложный рецепт ухи ростовской домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 54. Содержит всего 130 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 54Количество калории: 130 килокалорийКоличество порций: 9 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на десять порцийсудак 94 гкости рыбные 100 гкартофель 150 гкорень петрушки 20 глук репчатый 25 гпомидоры 85 гмасло сливочное 10 гперец горошком 0,05 главровый лист 0,02 гзелень 2 гвода 550 млПошаговое приготовлениеКартофель и овощи очищают, моют и нарезают дольками. Судака разделывают на филе с кожей и костями и нарезают по 1—2 куска на порцию.В бульон закладывают картофель и овощи, за 10-15 мин до окончания варки кладут порционные куски судака, помидоры, нарезанные дольками, специи и варят все до готовности, тщательно удаляя пену. Готовую уху заправляют сливочным маслом.При подаче в тарелку кладут порционный кусок рыбы, наливают уху и посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.
как вкусно! Я полюбила уху ростовскую с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.