Омлет с креветками и авокадо на завтрак - это сытное, красочное и интересное начало успешного дня. Летний, яркий омлет прекрасно бодрит и заряжает позитивной энергией на весь день.Количество порций: 1Простой рецепт омлета с креветками и авокадо домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 207 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 20 минКоличество калории: 207 килокалорийКоличество порций: 1 порциюПовод: На завтракСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, ЗакускиИнгредиенты на одну порциюКреветки — 90 ГраммЯйца — 3 ШтукиЛук — 30 ГраммСливочное масло — 30 ГраммСоль, перец — - По вкусуАвокадо — 1/1, ШтукиКинза — 2 Чайных ложкиПошаговое приготовлениеКак известно, завтрак - важнейшая трапеза дня, поэтому относиться к выбору блюда на завтрак необходимо тщательно. Подобный омлет с креветками и авокадо - это очень питательный и сытный завтрак, после которого вы забудете о голоде до самого обеда, а то и дольше. Ну, а какой он вкусный - это не передать словами, это нужно просто приготовить и попробовать.Рецепт омлета с креветками и авокадо:Лук шинкуем очень мелко. Креветки очищаем от хвостиков и тоже мелко нарезаем.В сковороде растапливаем сливочное масло, кладем туда лук и креветки, обжариваем на среднем огне 2 минуты, после чего выкладываем их из сковороды.Теперь в ту же сковороду выливаем смесь из взбитых яиц, соли и перца. Жарим яйца до тех пор, пока они не схватятся. Не переворачиваем.Тем временем смешиваем обжаренные лук и креветки с мелко нарубленным авокадо и кинзой.Выкладываем нашу начинку на один край омлета, другим краем ее накрываем. Обжариваем еще полминуты - и аккуратненько перекладываем свернутый омлет на тарелку.Выкладываем нашу начинку на один край омлета, другим краем ее накрываем. Обжариваем еще полминуты - и аккуратненько перекладываем свернутый омлет на тарелку.Завтракаем и заряжаемся положительной энергией Приятного аппетита!