Несложный рецепт радужного чизкейка домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 7 часов 30 минут. Содержит всего 132 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 7 часов 30 минутКоличество калории: 132 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыИнгредиенты на пять порцийРаскрошенные крекеры 2 стаканаСахар 1,5 стаканаСливочное масло 6 столовых ложекСливочный сыр 900 гСметана 1 стаканЯйцо куриное 4 штукиСливки 40% - ные 200 млСоль щепоткаКорица ½ чайной ложкиПищевой краситель 4 штукиПошаговое приготовлениеПеред началом работы убеждаемся, что форма для выпечки водонепроницаема. Для этого упаковываем ее в несколько слоев фольги.Измельчаем крекеры, добавляем соль, сахар, корицу, перемешиваем с маслом.Выкладываем форму, равномерно распределяем. Отправляем в разогретую до 177 градусов духовку на нижнюю полку на 10 минут.Нарезаем сыр на кусочки и взбиваем до получения однородной массы. Добавляем сахар, продолжаем взбивать еще 4–5 минут. Добавляем соль, ваниль и яйца (по 1 за раз, тщательно взбивая). Добавляем сметану и сливки, перемешиваем.Разливаем смесь по 6 мискам. В каждую отдельно добавляем пищевой краситель.Выливаем подкрашенные смеси по очереди в форму (льем прямо в центр).Ставим форму на противень, заливаем его кипятком — толщина слоя воды 3 см.Выпекаем блюдо в духовке на водяной бане 1 час 45 минут.Выключаем печь, открываем дверцу и даем чизкейку постоять в печи час (медленное охлаждение избавит пирог от трещин).Свободно оборачиваем форму фольгой так, чтобы она не касалась верхней части пирога, и отправляем ее в холодильник на 4 часа.Вытаскиваем форму, снимаем фольгу, осторожно снимаем наружное кольцо формы.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить радужный чизкейк