Простой рецепт ризотто с курятиной домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 33. Содержит всего 251 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 33Количество калории: 251 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: РизоттоИнгредиенты на четыре порцииМасло - 125 гфиле ( тонкими ) - 900 грепчатый ( рубленый) - 1.Рис - 500 гсухое - 150 гшафрана - 1. л.бульон - 1,4 (5 1/1, стакана)и молотый поСыр (тертый мелкой ) - 60 гПошаговое приготовлениеВ толстостенной растопить 55 сливочного, выложить растопленное лук куриное, жарить, около 8. Добавить и перемешать., помешивая, 2-3. Налить кастрюлю и еще 1.Смешать шафрана 4 столовыми горячего. Добавить смесь рис готовить полного жидкости. следует бульон одному за, причем предыдущая должна выпариться, в приготовления постоянно ризотто. все все уйти 20 минут ( должно кремовую ). Посолить поперчить, перемешать.кастрюлю ризотто плиты, оставшееся, перемешать. ризотто порционных, посыпав.