Простой рецепт нежной шарлотки еврейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 386 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 386 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Еврейская кухняТип блюда: Выпечка и десерты, Еврейская кухня, ШарлоткаИнгредиенты на шесть порцийЗеленые яблоки 3 штукиКрасные яблоки 1 штукаПшеничная мука 200 гМаргарин 50 гЯйцо куриное 3 штукиСахар 150 гРазрыхлитель 1 чайная ложкаКорица по вкусуСоль на кончике ножаПошаговое приготовлениеЯблоки очистить от кожи и семечек. Порезать зеленые кубиками, в тарелке посыпать лимонной кислотой, красные — тонкими дольками.Миксером взбить белки в пену, понемногу всыпать сахар, по одному ввести желтки, добавить ванилин и растопленный маргарин, понемногу всыпать муку, разрыхлитель и соль.Форму смазать маслом, налить тонким слоем готовую смесь, выложить нарезанные кубиками зеленые яблоки и залить оставшейся смесью, выложить по кругу дольками всю поверхность.Сверху яблоки смазать маслом, посыпать корицей и сахаром. Запекать 20–25 минут при температуре 200 градусов.Подавать с мороженым или белковым кремом.