Простой рецепт талбула (пудинга из зерен пшеницы) домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45. Содержит всего 260 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 45Количество калории: 260 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ПудингИнгредиенты на шесть порцийпшеница (зерна)53-100 гвода 32-500 глук 7-100 гпомидоры 43-100 гмасло 79-80 гперец ёрный по вкусумята по вкусусоль по вкусуПошаговое приготовлениеЗамачивают час небольшом холодной лущеные истолченные пшеницы. сливают, заливают водой, мяту, нарезанный лук помидоры, масло, черный перец варят мягкости. подают холодном, нарезав порции.
Обалденный рецептик талбула (пудинга из зерен пшеницы). На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать талбул (пудинг из зерен пшеницы), купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить талбул (пудинг из зерен пшеницы), вкус необыкновенный! СПАСИБО!