Простой рецепт ледяной под маринадом Ностальгия домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 38. Содержит всего 330 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 38Количество калории: 330 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на двенадцать порций600 гр рыбы (у меня ледяная)500 гр моркови400 гр лука репчатого400 гр помидор2 шт лимон (сок)масло растительное (для жарки)мука, соль, красный перец (для панировки).Пошаговое приготовлениеРыбку разделать и запанировать в муке, соли и перце.Обжарить до готовности на растительном масле.Морковь натереть на крупной терке, лук порезать полукольцами.Тушить овощи на среднем огне минут 7, добавить натертые на мелкой терке помидоры и протушить еще 3 минуты. Добавить к овощам сок двух лимонов.В форму выкладываем слой тушеных овощей, слой рыбки без косточек, слой овощей.Ставим в холодильник настаиваться (минимум часа 3).Приятного аппетита!Любимое блюдо, знакомо всем. Замена томатной пасты и уксуса в рецепте помидорами и соком лимона нисколько не испортило, а только украсило рыбку. Почти во всех рецептах рыбы под маринадом зачем то добавляют сахар, не делайте этого! лук и морковка в больших количествах дадут сладковатый привкус блюду. Приправ не положила, что бы сохранить вкус рыбы.