Простой рецепт капусты, запечённой с соусом бешамель домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 32. Содержит всего 78 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 32Количество калории: 78 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на восемь порций500 г капусты400 г фарша говяжьего (можно любого)150 г тёртого сырасоль, перецсоус бешамель:40 г сливочного масла1 ст. л. с горкой муки400 мл молокаПошаговое приготовлениеКапусту разрезать на 2-3 части и отварить в кипящей подсоленной воде 3-5 мин, откинуть на дуршлаг. Порезать квадратиками ок 1 см.Фарш посолить, поперчить.Для соуса: в кастрюльке растопить масло, добавить муку, обжаривать ок 30 сек, постоянно помешивая, влить понемногу молоко, не переставая мешать, до загустения. Посолить и поперчить.В форму выложить половину капусты, фарш, остальную капусту, залить все соусом и посыпать тертым сыром. Запекать в духовке до румяной корочки.Блюдо очень вкусно и сочное, нравится даже тем, кто не любит капусту
Готовила вчера капусты, запечённой с соусом бешамель по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
@Sjnlulh, рецепт капусты, запечённой с соусом бешамель ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Спасибо за рецепт, готовила капусту, запечённую с соусом бешамель на день рождения сестры Всем понравилось
Доброго! Сегодня приготовила капусту, запечённую с соусом бешамель по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.