Простой рецепт лечо по-закарпатски домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 339 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 339 килокалорийКоличество порций: 7 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоИнгредиенты на четыре порциипомидоры спелые – 2-3 шт.масло растительное – 3 ст. л.лук репчатый – 1 средняя луковицасладкий перец – по 2 шт. красного и желтого цвета, большого размераколбаски копченые – 2-3 шт.яйцо – 1 шт.сольПошаговое приготовлениеПерцы очистить от плодоножек и семян, нарезать вдоль полосками шириной 0,5 см. Лук нарезать тонкими полукольцами. Помидоры надрезать крест - накрест, опустить в кипящую воду на 30 сек., затем обдать холодной водой и снять кожицу. Мякоть нарезать дольками. Колбаски порезать кружками.Разогреть в большой сковороде масло, обжарить лук до мягкости, 5 мин., добавить перец, через 5–7 мин. – помидоры и колбаски, готовить 20 мин. Посолить, поперчить, влить яйцо и, постоянно помешивая, готовить еще 2–3 мин. Подавать горячим или холодным.Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.
сегодня первый раз готовила лечо по-закарпатски. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.