Сложный рецепт пиццы из муки грубого помола со щедрой начинкой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 мин. Содержит всего 179 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 25 минКоличество калории: 179 килокалорийКоличество порций: 20 порцийСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ПиццыИнгредиенты на двадцать порцийбобы соевые желтые 250 гспельта 150 гпшеница зерна 150 гдрожжи 42 гмёд 1 ст. ложкавода комнатной температуры 125 млсоль морская 1 ч. ложкамасло оливковое 9 ст. ложеклук зелёный 1 пучокперец болгарский зелёный 1 шт.перец болгарский желтый 1 шт.перец болгарский красный 1 шт.маслины чёрные 100 гтомат - паста 200 гсливки жирные 200 гзелень прованская 1 ст. ложкаперец чёрный 0,5 ч. ложкиперец красный сладкий 0,5 ч. ложкисыр эмменталь тертый 150 гДля противня:масло сливочное сколько уйдетПошаговое приготовлениеЗалить соевые бобы водой и оставить их набухать в течение 14 часов.Сменить воду и варить бобы 2 часа, накрыв крышкой.Зерно смолоть, в середину покрошить дрожжи, полить медом, смешать все это с водой и небольшим количеством муки, накрыть и оставить на 15 минут, чтобы опара взошла.Смешать соль. 3 ст. л. оливкового масла, всю муку и опару, замесить тесто, накрыть и оставить, чтобы оно взошло.Очистить лук и перец, нарезать лук тонкими колечками, а перец — полосками.Извлечь из оливок косточки, а мякоть порубить.Смешать жирные сливки с томатной пастой. 6 ст. л. воды, оставшимся оливковым маслом, зеленью и приправами.Раскатать тесто на смазанном маслом противне.Накрыть противень и оставить тесто подходить на 15 минут.Разогреть духовку до 200° C. Слить бобы, затем выложить их, а также лук, перец и оливки на тесто, покрыть томатной пастой и посыпать сыром.Выпекать пиццу 25 минут.
Пицца из муки грубого помола со щедрой начинкой для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.