Несложный рецепт пирожного миндального домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 60 минут. Содержит всего 296 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 60 минутКоличество калории: 296 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыИнгредиенты на три порции50 г. сливочного масла3 яйца0,5 стакана сахара150 г. миндаля150 г мукикремсметанасахарклубникавиноградПошаговое приготовлениеОтделить желтки от белков. Желтки растереть с маслом и сахаром в однородную массу.Белки взбить в пышную пену.В миску с растёртыми желтками добавить миндаль и муку, перемешать. Ввести взбитые белки и ещё раз перемешать.Разделить тесто на 12 частей. Из этих частей раскатать сочни примерно одинакового диаметра. Выпекаем 180° 5-6 м. Сочни обрезаем. Выкладываем их по 6 штук друг на друга каждый промазывая кремом. Обмазываем сверху кремом и обсыпаем крошкой, сверху украшаем клубникой и виноградом.У меня украшен живыми цветочками.