Несложный рецепт морского леща с томатами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 642 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 642 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на четыре порцииМорской лещ 2 штукиПерец чили ½ чайной ложкиПомидоры черри 400 гКаперсы 3 столовые ложкиОливковое масло 4 чайные ложкиБелое сухое вино 4 чайные ложкиСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуВода 100 млПетрушка ½ пучкаПошаговое приготовлениеПомойте и выпотрошите рыбу. Разогрейте в сковороде оливковое масло. Слегка обжарьте рыбу. Добавьте перец чили и томаты. Залейте вином и оставьте на 2–3 минуты. Добавьте 100 мл воды. Посолите, поперчите.Накройте крышкой и томите в течениие15 минут до полной готовности. Выложите рыбу на блюдо. Добавьте в сковороду рубленную зелень, каперсы, варите в течение 2–3 минут. Подавать вместе с рыбой.
УРА!!! Свершилось! Я сделала морского леща с томатами! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!