Очень простой рецепт бульона с рисом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 269 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 269 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: БульоныИнгредиенты на шесть порцийРис ½ гМясной бульон 2,5 лПетрушка по вкусуПошаговое приготовлениеРис хорошо промыть, положить в кастрюлю с горячей водой и дать прокипеть в течение 3-5 минут.Затем воду слить, рис снова промыть, откинуть на решето и, когда вода стечет, на 20-25 минут положить довариваться в кипящий мясной или куриный бульон.Готовый бульон разлить в тарелки и посыпать рубленой зеленью петрушки.Рецепт мясного бульона.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о бульоне с рисом зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!