Пирожное Бутерброд с яйцом

Национальная кухня:
  1. bochkaryova91

    bochkaryova91 Бочкарёва Ольга

    Удивите своих близких, приготовьте красивые и вкусные пирожные!

    Несложный рецепт пирожного Бутерброд с яйцом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 53. Содержит всего 117 килокалорий.


    Пирожное Бутерброд с яйцом
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 53
    • Количество калории: 117 килокалорий
    • Количество порций: 7 порций
    • Повод: На праздник, К чаю
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Рецепты пирожных
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты

    Ингредиенты на семь порций

    • Яйцо (для бисквита) — 3 шт
    • Сахарная пудра (для бисквита) — 150 г
    • Мука (для бисквита) — 150 г
    • Сливки 33% (для суфле) — 200 мл
    • Молоко (для суфле) — 200 мл
    • Сахарная пудра (для суфле) — 100 г
    • Желатин (для суфле) — 10 г
    • Абрикосовый джем (для прослойки) — 200 г
    • Сироп из персикового компота (для пропитки) — 80 мл
    • Персики из компота по числу пирожных (для украшения)
    • Шоколад темный (для украшения)

    Пошаговое приготовление

    1. Яйца взбить с сахарной пудрой. Добавить муку, перемешать.
    2. Форму для выпечки застелить пекарской бумагой, выложить тесто, разровнять. Поставить в разогретую до 180°C духовку. Выпекать в течение 15-20 минут. Бисквит остудить. Разрезать его вдоль на две части.
    3. Консервированные персики выложить на дуршлаг, чтобы они стекли и подсохли. Сироп слить. Пропитать оба коржа сиропом от консервированных персиков. Уложить нижний корж снова в форму, застеленную новым листом бумаги. Абрикосовый джем разогреть в микроволновой печи, чтобы он стал несколько жидковат и хорошо лег на корж. Выложить на первый корж подогретый джем. Сверху выложить второй корж.
    4. Замочить желатин. Сливки взбить с сахарной пудрой. Добавить молоко, перемешать. Желатин растопить на водяной бане до полного растворения крупинок. Влить желатин в сливки. Перемешать.
    5. На корж выложить суфле, разровнять. Форму поставить в холодильник для полного застывания суфле.
    6. С абрикосов срезать верхушку, подходящую по размеру.
    7. Выложить полученные желтки на суфле. Затем из бисквита вырезать овалы в виде яйца. Присыпать пирожные шоколадом, имитируя черный перец. Выложить полученные пирожные на блюдо. Приятного аппетита!


     
    Gumsuem и Ангелина_П нравится это.
  2. МаргаритаД

    МаргаритаД Маргарита Д

    Очень своевременно выставлен рецепт. bochkaryova91, Спасибо!
     
    Yofqjst нравится это.
  3. radikovskaya91

    radikovskaya91 Виктория Р

    Уже делала два раза получается обалденно.
     
  4. Серпкова Г

    Серпкова Г Серпкова Галя

    Вот он секрет!
    спасибо за волшебно вкусный рецептик пирожного бутерброд с яйцом
     
    Ucraehu нравится это.