Удивите своих близких, приготовьте красивые и вкусные пирожные!Несложный рецепт пирожного Бутерброд с яйцом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 53. Содержит всего 117 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 53Количество калории: 117 килокалорийКоличество порций: 7 порцийПовод: На праздник, К чаюСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, Рецепты пирожныхОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на семь порцийЯйцо (для бисквита) — 3 штСахарная пудра (для бисквита) — 150 гМука (для бисквита) — 150 гСливки 33% (для суфле) — 200 млМолоко (для суфле) — 200 млСахарная пудра (для суфле) — 100 гЖелатин (для суфле) — 10 гАбрикосовый джем (для прослойки) — 200 гСироп из персикового компота (для пропитки) — 80 млПерсики из компота по числу пирожных (для украшения)Шоколад темный (для украшения)Пошаговое приготовлениеЯйца взбить с сахарной пудрой. Добавить муку, перемешать.Форму для выпечки застелить пекарской бумагой, выложить тесто, разровнять. Поставить в разогретую до 180°C духовку. Выпекать в течение 15-20 минут. Бисквит остудить. Разрезать его вдоль на две части.Консервированные персики выложить на дуршлаг, чтобы они стекли и подсохли. Сироп слить. Пропитать оба коржа сиропом от консервированных персиков. Уложить нижний корж снова в форму, застеленную новым листом бумаги. Абрикосовый джем разогреть в микроволновой печи, чтобы он стал несколько жидковат и хорошо лег на корж. Выложить на первый корж подогретый джем. Сверху выложить второй корж.Замочить желатин. Сливки взбить с сахарной пудрой. Добавить молоко, перемешать. Желатин растопить на водяной бане до полного растворения крупинок. Влить желатин в сливки. Перемешать.На корж выложить суфле, разровнять. Форму поставить в холодильник для полного застывания суфле.С абрикосов срезать верхушку, подходящую по размеру.Выложить полученные желтки на суфле. Затем из бисквита вырезать овалы в виде яйца. Присыпать пирожные шоколадом, имитируя черный перец. Выложить полученные пирожные на блюдо. Приятного аппетита!